пятница, 31 июля 2015 г.

SuperMix #4. В гостях у сказки

Приветствуем всех! Сегодня 30-е число - а значит, настало время объявлять очередной SuperMix, уже четвёртый по счёту )) Мы назвали его "В гостях у сказки".

Предлагаем вам вновь ненадолго вернуться в детство, вспомнить любимые сказки и сказочных героев, и перенести свои ощущения и переживания на бумагу. Ждём от вас любые скрап-работы и альтер-скрап, соответствующие нашему микс-рецепту: ТЕМА+МАТЕРИАЛ+УЗОР.


Подробнее о задании SuperMix #4:
  • ТемаСказки и сказочные герои - здесь мы вас не ограничиваем: сказки Пушкина, герои Диснея, русские народные сказки, сказки зарубежных и отечественных писателей - как классиков, так и современных...
  • Материал: Ткань - это может быть как полностью работа из ткани (например, мягкая фоторамка или тканевый альбом/блокнот), так и просто тканевый элемент декора (ткань в виде подложки, цветок из ткани, кружево-шитье и т.д.)
  • Узор: Раз уж мы "читаем" сказки в этом задании, то без книжного или газетного принта не обойтись. Это может быть бумага или ткань с "буквами", странички настоящих книг или газет, штампы, имитирующие текст в книге или газете...
  • Количество работ - не более трёх от одного участника, каждая работа должна быть опубликована отдельным постом (иначе вам просто не удастся добавить их в линки)
  • Срок сдачи - до 25 августа.
  • Дополнительные моменты - участвовать могут все желающие, не обязательно ПЧ. В своём посте не забудьте разместить баннер задания и дать активную ссылку на наш пост.

А теперь традиционная порция вдохновения для вас, наши дорогие!

Приглашённый дизайнер Татьяна Приписнова
По заданию у меня сложился девчачий сказочный мягкий блокнотик с тильдой. Для обложки использовала хлопок и лен. Внутри белые листочки для записей.

Приглашённый дизайнер Юлия-Sima
Очень давно хотела сделать работу, с использованием диснеевских героев. Они такие милые, и  напоминают мне о беззаботном, весёлом детстве. В работе использовала  ткань Tilda, ткань с газетным принтом, чипборд, перышки, цветочки от Prima и конечно свои любимые тюлевые ленточки, ну и  основой всей композиции является Минни-Маус. В работу добавила блеска бисером и камушком - это ж девочка))))) Вот такая яркая, блестящая, влюбленная Минни-Маусишка у меня вышла.

И работы наших постоянных дизайнеров

Ирина Iris Art Lab
Всем привет!
У меня по заданию получился сказочный блокнот для девочки.  Сказка в моём понимании ассоциируется со сказочными замками, ведь все большие девочки когда-то были маленькими и хотели быть принцессами из сказочного замка. Для создания дизайна обложки я нарисовала от руки замок,  раскрасила его акварельными карандашами и обвела по контуру гелиевой ручкой. Основу для фона и цветы для подложек вырезала из бумаги от Prima Marketing. Для основы я взяла тоже скрапбумагу из коллекции от Prima Marketing, с газетным принтом. Всю композицию приклеила на заранее приготовленную  обложку для блокнота, которая обтянута льном. Получился вот такой тёплый сказочный блокнотик для  принцессы, которая верит в сказки.

У меня по заданию сложился блокнотик на спирали с иллюстрацией к сказке А. Козлова "Ёжик в тумане")
 Использовала переплетный картон, акварельную бумагу, ткань, кусочек скрапбумаги, ленты, брадс, картинку, подвеску, деревянные бусины.

Chlo
Что первым выпадает у вас из памяти по запросу "сказка"? У меня Алиса. Та, что из Станы Чудес, конечно. Поэтому моя сказочная работа - фотоальбом про Алису. Текстовый принт у меня, кроме фоновой бумаги, использован и в качестве элемента декора - карточки с классическими иллюстрациями я дополнила цитатами из книги.

 

Использовала бумагу, деревянные украшения и скрепки Prima Stationar's Desk, металические украшения PrimaShabby Chic, много вырубки, карточки и конверты с иллюстрациями к Алисе.

Катя 
А у меня получилась открытка для маленькой девочки, которая мечтает стать настоящей принцессой, носить шикарные наряды, встретить своего любящего принца и жить в прекрасном сказочном королевстве.

*****  
Просто сказочно красиво, правда? )) С нетерпением ждём и ваши волшебные и добрые работы - до 25 августа включительно!


7 комментариев:

  1. Какое интересное задание! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем рады вашему участию) Присоединяйтесь!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Нет. Фом всё же другой материал, не тканевый )) Не расстраивайтесь - как-нибудь мы обязательно сделаем "фоамирановое" задание )))

      Удалить
    2. ну тогда выручил маленький кусочек замши-нос у кота) надеюсь засчитаете

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Спасибо за задание! Первый раз принимаю участие, очень вдохновило!

    ОтветитьУдалить