понедельник, 30 ноября 2015 г.

SuperMix #8. Волшебство

Привет-привет! Сегодня на календаре 30-е число, а это значит, что настало время для нашего традиционного "супермиксового" задания. Итак, торжественно объявляем задание "SuperMix #8. Волшебство" открытым!!! )))

Как обычно, все наши "супермиксовые" задания состоят из трех компонентов. И сегодня мы предлагаем вам следующий рецепт: СКЕТЧ + ТЕМА + ОЭ. Ждём от вас любую работу, соответствующую нашим условиям.



Подробнее о задании SuperMix #8:
  • Скетч: Наш блог работает уже более полугода, но за это время мы ни разу не публиковали задание со скетчем. Исправляемся)) Наш дизайнер Светлана Веремчук нарисовала чудесный скетч - таинственный, загадочный, очень подходящий к теме задания. 
  • Тема: Волшебство - для каждого оно своё: кто-то ощущает его в новогоднюю ночь, для кого-то оно скрыто в знакомых с детства сказках, а кому-то кажется волшебным шелест листьев под ногами или мелодия любимого композитора. А что является волшебством для вас? Покажите и расскажите нам об этом в своей работе )) 
  • ОЭ: Штампинг - это может быть отштампованный заголовок или поздравление, раскрашенный штамп-картинка или фоновый штамп, в общем, мы не ограничиваем вашу фантазию. 
  • Количество работ - не более трёх от одного участника, каждая работа должна быть опубликована отдельным постом (иначе вам просто не удастся добавить их в линки). 
  • Срок сдачи - до 25 декабря. 
  • Дополнительные моменты - участвовать могут все желающие, не обязательно ПЧ. В своём посте не забудьте разместить баннер задания и дать активную ссылку на наш пост. 
А сейчас порция вдохновения от наших дизайнеров - постоянных и приглашённых.

Работа приглашённого дизайнера alex_vologda
Новый год - время волшебства для детей и взрослых. Говорят, что самые сокровенные желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно исполнятся. Я верю, что так и бывает, ведь каждому хочется хотя бы на одну ночь поверить в чудеса. Ну а кто же главный волшебник? Конечно же, Дед Мороз. Он и стал главным героем моей открыточки, сделанной по заданию. Штамп "С новым годом" от Scrabperry's.

Работа приглашённого дизайнера Luba Myshkova
Волшебство вокруг нас. Летающее, крылатое, порой мы его не замечаем. Для меня картинка с крылатой феечкой - эдакое одушевлённое волшебство.

Работа приглашённого дизайнера mariaFake
Для каждого волшебство состоит в чём-то своем, но многие меня поддержат, если я скажу, что бывают моменты в нашей жизни, когда мы все начинаем верить в чудо и ждём волшебства. И происходит это в единственную ночь в году, когда часы 12 бьют. 
В новогоднюю ночь мы поднимаем бокал и загадываем желание, каждый раз надеясь, что в этом новом приходящем году оно обязательно исполнится! И я дарю вам всем эту открытку с главным пожеланием: пусть исполняются мечты - самые дерзкие, самые смелые!

А вот работы нашей постоянной дизайн-команды

У меня по скетчу открытка со звездопадом и малышом Рудольфом.
Использовала белый кардсток Neanah, DistressInk Chipped Sapphire, Faded Jeans, Broken China,Vintage Photo, трафарет Teresa Collins, штампы Lawn Fawn, пайетки Webster's Pages.


Наш новый дизайнер Ира Доблер
Волшебство новогодней ночи...шепните своё заветное желание падающей звёздочке в новогоднюю ночь, и оно обязательно сбудется))! 

Новый Год - самый волшебный праздник. Именно в Новый год происходит волшебство, случаются чудеса и оживает сказка.
В работе использовала бумагу, вырубку, штампы, чипборд, эмбоссинг, подвеску, оверлей, шебби ленту, шнурочек.

Для меня с детства Новый год - самый любимый и самый волшебный праздник. Поэтому открыточка у меня на новогоднюю тему.
Использовала бумагу ScrapBerry`s "Русская зима", вырубку, твайн, штампинг "рукописный текст", пайетки.

А у меня тоже новогодняя открытка, ведь волшебней праздника действительно нет. Только в Новый год, загадав желание, мы все верим в чудеса и ждём их исполнения, и они случаются для нас и благодаря нам!))

А это для всех небольшой отрывок из стихотворения для настроения и вдохновения))

Новый год – волшебный праздник!
Все сверкает и горит,
И морозец, как проказник,
Холодами нам грозит.

Но его мы не боимся
В ожидании добра,
И бегом куда-то мчимся,
Заведенные с утра!

Вдохновение вдруг брызнет
Как игристое вино,
И раскроет чашу жизни,
Что искали мы давно.

Пожелаем друг для друга
Счастья, нежности, добра!
Из Великого Устюга
Дед Мороз спешит, ура!!!

Для создания этой открытки использовала: бумага коллекции "Vintage Noel" от Trimcraf, чипборд-олень, декоративные украшения: веточки, цветы, ягодки, листики, брадсы-звездочки, штамп-надпись, золотые блестки на олене, цветочках и немного на бумаге, бумагу по краям немного заснежила белым акрилом.

Для меня зима - самое волшебное и любимое время года! Радуюсь снегу каждый раз, как в детстве, самый волшебный праздник Новый год зимой, и День рождения мой зимой. Ну сплошное волшебство вокруг :) А цветы зимой - чем не волшебство на снегу и морозе?
Волшебство сотворилось из бумаги ScrapBerry`s разных коллекций, ткани, шитья, сизаля, вырубки, цветов тканевых и бумажных, тычинок. От скрап-студии "С любовью" штамп-надпись и трафарет с точками. Текстурная паста белая от "Фабрики Декору". Блеск и мерцание от "Фабрики Декору"- деко-топпинг хрустальный (макси) и глиттер "Белый мерцающий".

*****
Не удивительно, что накануне наступающего праздника почти все работы дизайнеров оказались новогодними )) Однако, это не означает, что мы ждём от вас лишь зимне-праздничные работы - мы будем рады любым вашим проектам, пропитанным волшебством, украшенным штампингом и сделанным по нашему скетчу, естественно ))) Работы принимаем до 25 декабря включительно.


4 комментария:

  1. Девочки, спасибо за приглашение! Была рада побыть частью вашей команды! Работы волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, и вам спасибо за чудесные работы и за участие в наших заданиях!

      Удалить
  2. Скетч очень универсальный, работы красивые и вдохновляющие!))))
    Обязательно приму участие в этом задании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем рады видеть среди участников ))

      Удалить