воскресенье, 30 августа 2015 г.

SuperMix #5: Секретный!

Доброго времени суток, друзья! 
Сегодня 30 августа, лето вот-вот закончится, но это не повод грустить, ведь впереди чудесная осень и бабье лето! 

А хотите немного поиграть? Мы подготовили для вас необычное задание - в нашем СуперМиксе сегодня все элементы зашифрованы! Но в работах наших дизайнеров они все есть. Проведите своё маленькое исследование, найдите, сделайте работу с ними и обязательно вернитесь показать! Только у себя эти элементы не озвучивайте - если вы все отгадаете правильно, мы и сами это увидим ))) С нетерпением ждём ваших работ! :)


Подробнее о задании:
  • Вычислить секретные элементы - глядя на работы наших приглашённых и постоянных дизайнеров, вам надо определить, какие три ОЭ мы использовали. В вашей работе также должна присутствовать вся тройка! Согласны - сложно, но вы ведь не боитесь трудностей? )))
  • Внимание! Отгадав элементы и сделав с ними работу, у себя в посте вы их не озвучивайте, а сохраните интригу ))) Мы и сами увидим обязательные элементы, зато другие мастерицы не смогут схитрить и "подсмотреть" (или подчитать???) у вас )))
  • Количество работ - не более трёх от одного участника, каждая работа должна быть опубликована отдельным постом (иначе вам просто не удастся добавить их в линки)
  • Срок сдачи - до 25 сентября.
  • Дополнительные моменты - участвовать могут все желающие, не обязательно ПЧ. В своём посте не забудьте разместить баннер задания и дать активную ссылку на наш пост.

Чудесные работы наших приглашённых дизайнеров

Алёна Шатохина
Вот такой магнит сложился у меня в рамках секретного задания. Надеюсь, вы без труда вычислите спрятанные здесь обязательные элементы.


Viktoria Koledinova 
Лето заканчивается, пора делать запасы сухих цветочков на зиму, а значит, нужно место для их хранения, вот я и решила сделать себе альбом для хранения сухоцветов. Альбом получился очень тематический - природный, в эко-стиле. Вместе с карманами для сухоцветов я решила сделать в нем отдельные места для фотографий природы и макро фотографий, которые делаю сама, так же есть отдельные странички для небольших заметок. Для создания обложки альбома использовала обычную ткань бежевого цвета, мешковину, канву, марлю, кружева, ленты, бумагу для скрапбукинга, обрывки страниц из старой книги, чипборд, картинку (скаченная из интернета), пуговички, брадс, штамп - основная надпись и бумажный цветок.

Irina Wolf
Когда хозяйки СкрапШейкера позвали меня побыть приглашенным дизайнером в одном из заданий, радости моей не было предела. И страху тоже) А как же, ведь практически первый раз в первый класс – впервые я ПД! В общем, боялась я сильно, но когда пришло время делать работу, было не до страха – я была в гостях у родителей, времени на скрап было мало, а сроки поджимали, так что пришлось просто сесть и сделать). В результате у меня получился вот такой симпатичный летний конвертик для денежного подарка. Очень кстати пришелся квиллинговый цветок, который я сделала вместе со своей племянницей еще в начале отпуска, в «бабушкином сундуке»нашлись вязаные кружева и желтые нитки мулине, из которых я сплела завязки для конверта, остальное приобрела в местном рукодельном магазине. Так что, как выяснилось, скрапить можно всегда и везде, было бы желание) Желаю всем вдохновения и успеха в «угадайке»!


И работы нашей дизайн-команды

Ирина IrisArtLab 
Всем привет! В этот раз по заданию у меня получилась страничка про мою маму. На этой фотографии ей всего 6 месяцев, а уже скоро у нее будет юбилей 65 лет. И я решила сделать для нее в подарок вот такую страничку в деревянной рамочке. Для ее создания я использовала  бумагу от DpCraft, все бумажные элементы вырезаны из нее. Вам нужно будет угадать три  элемента, задуманных нашей командой. Я дам вам маленькую подсказку - у меня они все повторены по несколько раз.
Желаю вам вдохновения и удачи!


А у меня по заданию сложилась вполне универсальная открытка. Её можно подарить девушке, женщине на любой праздник, или молодоженам в день свадьбы.
Использовала очень нежную и романтическую бумагу Scrapberry's из новой коллекции "Бабочки". Не обошлось и без цветов: использовала и вырезанные цветочные мотивы из этой же коллекции, и рукодельный цветочек из влажных салфеток.

 День добрый!
Для нашего задания сегодня у меня сложилась открыточка - летняя, яркая, с лёгким оттенком августа :)

По заданию у меня открытка. Использовала обрезки бумаги, чипборд, а отштамповки дублированы оверлеем.

Диана
Меня попросили сделать крупные пазлы с фотографиями маленькой девочки. В собранном виде панно получилось 40х40 см, надеюсь, крохе будет интересно собирать его со своими собственными фотографиями ))) А два кусочка пазлов я сделала специально для нашего задания, используя в каждом из них все три обязательных секретных элемента )))


 

*****
Надеемся, мы вас заинтриговали ))) Да, задание на первый взгляд может показаться сложным, но если вы всё же не отступите, то будет интересно и волнительно! С нетерпением ждём ваши "отгадки"!


пятница, 28 августа 2015 г.

Итоги 6 этапа СП "Радужное настроение"

Всем доброго дня и отличного настроения! Сегодня мы готовы объявить результаты 6 этапа нашего проекта "Радужное настроение".

Победителя в этот раз не будет - мы не смогли прийти к единому мнению ))) В этом этапе участвовало всего три работы, но они все оказались разными - каждая интересна по-своему, с изюминкой. Поэтому нынче будет ТОП-3!!!

Светлана, Татьяна, Алина, забирайте себе наш баннер с боковой панельки! Умнички! )))

А мы напоминаем всем, что СП "Радужное настроение" близится к завершению - последний, 7 этап, завершится 30 августа. Успевайте!

Всем удачи и до скорых блоговстреч!

воскресенье, 23 августа 2015 г.

Фиолетово-красное вдохновение

 Здравствуйте друзья!
Сегодня мы в который раз дарим вам очередную порцию вдохновения в рамках СП "Радужное настроение". На 7 этапе у нас мистическое, очень необычное для глаз сочетание фиолетового и красного. Фиолетовый - это таинственный цвет потустороннего мира и магии. Он образуется смешением двух основных – горячего красного и ледяного синего. В зависимости от количества одного из составляющих цветов можно получить большое разнообразие оттенков (сиреневый, пурпурный, лиловый, фуксия, аметистовый, сливовый, баклажан и т.д.). Несмотря на богатство оттенков, в природе встречается крайне редко – лишь в лепестках некоторых цветов, пигментах моллюсков и в драгоценных камнях.
















Надеемся, вы вдохновитесь и работами нашей дизайн-команды, и этой подборкой - и порадуете нас вашими шикарными работами!

пятница, 21 августа 2015 г.

Снова в школу!

Привет, наши дорогие! Вот и оглянуться не успели, а такое долгожданное лето уже близится к концу... Еще несколько деньков, и снова наступит осень, а это значит, что 1 сентября детям снова придется сесть за парты - одним за школьные, а другим, кто постарше, за вузовские )))

В общем, для скраперов наступает пора школьно-студенческих работ - сначала к Дню знаний, а затем и к Дню учителя! Именно поэтому мы решили подготовить для вас этот пост-вдохновение и пост-похвастушки )))

Мы подготовили для вас подборку интересных, ярких, красивых работ на школьно-учительско-первосентябрьскую тему - здесь собраны проекты как дизайнеров нашего блога, так и других мастериц. Смотрите, восхищяйтесь, вдохновляйтесь - а потом хвастайтесь своими работами. Заметьте: это вовсе не задание. Мы просто даем вам возможность показать свои шедевры на предложенную тему - причем работы не обязательно новые, вы можете добавить и сделанные давно проекты ))) В общем, это территория для ваших хвастов - как "с пылу, с жару", так и "с выдержкой" )))

Ну что же, для начала мы покажем хвасты от нашей дизайн-команды ))


Ирина Iris Art Lab
У меня альбомчик, куда я собрала все фотографии сына за прошлый год, которые нам отдали учителя в папочке. Я из них соорудила альбом ребенку. Кстати, он был несказанно рад.


Первые три работы сделаны давно, года два назад. Делала их на заказ, для незнакомых мне учителей )))
А эту шоколадницу и открытку я уже делала "адресно" - учительнице своего сына, он в прошлом году пошел в первый класс. Т.ч. и нынче мне тоже предстоит еще несколько школьных проектов )))

Ну а теперь предлагаем вашему вниманию подборку работ других мастериц.

Ekaterina Krasnova
Сколько чудесных "близнецов" для учителей!



Rina
Простая в исполнении, но очень оригинальная коробочка для небольшого презента или сладкого подарка школьнику на День знаний!

 А вот еще парочка вдохновляющих работ от этого мастера! Согласитесь - просто, но стильно!


NatalyaShuk
Не менее стильным и элегантным выглядит 1 сентября и с такой открыткой.

idea_optima
Кто сказала, что открытки для учителей должны быть в желто-оранжевой осенней гамме? Практически монохромная открытка "в белом"смотрится еще более торжественно и празднично ))

НатаСеваса
Это не просто первосентябрьская работа, это открытка со смыслом ))

Светлана-sapSapochka
Открытки со школьной атрибутикой - беспроигрышный вариант, да и смотрятся очень красиво!

Ирина Фонина
И еще одна коробочка для подарка школяру. По ссылке вы найдете не только подробные фото, но и мастер-класс от автора

Ольга-mamaleka
А посмотрите, какая шикарная страничка может получиться с использованием листов из старого дневника!

А здесь уже работа "постарше" ))) Миник "Памятка студенту" - для вчерашнего школьника.

Продолжая студенческую тему ))) Согласитесь, с такой обложкой в зачетной книжке просто не может быть плохих оценок! Мастер-класс прилагается...

*****
Это лишь малая часть работ, которые мы отобрали среди множества красивых, необычных, тематических проектов. Однако, надеемся, и этого хватило, чтобы вдохновить вас на создание школьных шедевров или разбудить в вас смелость опубликовать уже давние работы! Ждём ваши хвасты! Линки будут открыты до 5 сентября.

P.S. Уважаемые мастерицы, чьи работы мы использовали для вдохновения! Вы можете, если хотите, забрать себе наш баннер "Моя работа вдохновляет...". А если по каким-то причинам вы против того, чтобы ваша работа была использована в нашем обзоре, напишите нам об этом: scrap-shaker@yandex.ru