четверг, 31 декабря 2015 г.

Итоги СП "Новогодний поединок"

Здравствуйте, наши дорогие и любимые! С наступающим!
Сегодня, накануне самого доброго и волшебного праздника, мы объявляем результаты нашего совместного проекта "Новогодний поединок".

Для начала давайте узнаем, кто же стал победителем последнего поединка - животные или птицы? Судя по работам дизайнеров и участниц СП, зверушки всё же пришлись всем больше по душе - они и выигрывают (с минимальным, правда, перевесом): счет 7:6 в пользу животных!

Ну а теперь подведём итоги последнего этапа и узнаем ТОП-3. 

с очередной яркой и позитивной открыткой

со сказочным северным мишкой

с уютной снегирьковой открыткой

А теперь.... барабанная дробь.... мы называем имя Победителя проекта!!!

Мы поздравляем от всей души с заслуженной победой... alex_vologda!!!

Все её работы в рамках нашего СП были яркими, сочными, очень весёлыми и порой необычными  - одна только открытка с мухомором чего стоит! )))

Саша, ждём на нашу электронку (scrap-shaker@yandex.ru) письмо с адресом, чтобы отправить заслуженный приз-сюрприз, обещанный победителю проекта в самом начале. Мы решили сохранить интригу и не публиковать фотографию подарка - пусть сюрприз остается сюрпризом до самого конца )))

А всех остальных участниц "Новогоднего поединка"- и тех, кто прошёл все пять этапов, и тех, кто принимал участие лишь в одном или нескольких, мы от души хотим поблагодарить за интерес, проявленный к нашему проекту, за чудесные работы и создание уютной, праздничной атмосферы! Спасибо, что готовились к Новому году вместе с нами! Мы получили огромное удовольствие, гуляя по вашим блогодомикам и рассматривая ваши работы - все разные, не похожие друг на друга, но одинаково волшебные и атмосферные! С наступающим!

четверг, 17 декабря 2015 г.

В новогодней готовности. Часть 3 - Веночки

Всем привет и отличного настроения! Ну что, продолжаем наш предновогодний гид по декору наших уютных гнёздышек? Сегодня мы подобрали для вас идеи создания красивых веночков, которые добавят праздничной атмосферы - и повесить их можно не только в доме или квартире, но и на дверь снаружи, пусть и у соседей будет новогоднее настроение )))

В нашей подборке - веночки на любой вкус и цвет - от классических до экстравагантных, от простых, которые можно сделать даже вместе с детьми, до весьма сложных в исполнении... До чего только не доходит фантазия мастериц, что только не используют для изготовления венков!!! Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать прочесть)))

 

Надеемся, эти чудесные работы мастериц со всего мира смогли вас вдохновить, и к Новому году ваше жилище обязательно украсит какое-нибудь круглое веночное чудо! )))

вторник, 15 декабря 2015 г.

Итоги 4 этапа СП "Новогодний поединок"

Всем доброго денёчка, дорогие наши! Извиняемся, что затянули с объявлением результатов четвёртого этапа - но, надеюсь, вы нас простите ))) Сами понимаете - подготовка к Новому году, заказы, подарки близким... В общем, исправляемся и сразу, не томя, публикуем ТОП-3.

с заснеженным, но теплым миником
с шедоу-боксом в эко-стиле

с необычным для новогодней открытки декором-мухомором ))

Девочки, поздравляем! Баннер ТОП-3 забирайте на боковой панельке!
Спасибо всем, кто участвует в нашем проекте! Ждём всех на заключительный, пятый этап - он уже стартовал!!!

среда, 9 декабря 2015 г.

В новогодней готовности. Часть 2 - Картинная галерея

Дорогие наши, всем привет! Вы уже видели наш предновогодний блог-хоп и кучу угощений, которые мы для вас припасли? Если нет - спешите заглянуть на сладенькое)))

Ну а мы продолжаем публиковать для вас подборку новогодних идей по декору дома, а позже порадуем вас и другими предпраздничными темами, т.ч. следите за нашими обновлениями! Ранее мы уже показали вам, как мастерицы декорируют помещения гирляндами, а сегодня расскажем о ещё одном простом, но эффектном способе сделать атмосферу в доме еще более праздничной - с помощью картинных рам!

(Еще раз подчеркнём: к сожалению, авторов шедевров указать не получится, потому что сайты, где мы черпали эти идеи, сами размещали у себя перепост перепоста перепоста, либо вовсе не указывали источник. Поэтому заранее просим прощения у создателей фото и ни в коем случае не присваиваем авторство работ себе - мы просто подобрали интересные идеи и поделились ими с вами, наши дорогие читатели).

*****
В принципе, комментировать каждое изображение смысла нет - всё и так понятно. Для создания такого декора вам понадобятся: картинная рама, новогодние украшалки (веточки, шишки, ягоды, ленты) и немного фантазии ))) Смотрите, наслаждайтесь, восхищайтесь, вдохновляйтесь!!!


 А эти варианты уже посложнее и подороже, зато какие шикарные!!!
 

Надеемся, подобранные нами работы смогут вдохновить вас на создание новогодней атмосферы у вас дома )) Ждите следующие наши подборки!

понедельник, 7 декабря 2015 г.

СП "Новогодний поединок", 5 этап: животные VS птицы

Всем огромный привет! Вот и наступил пятый, заключительный, этап нашего совместного проекта "Новогодний поединок". Итак, в последнем поединке встречаются... животные и птицы.
Как и на предыдущих этапах, мы предлагаем вам сделать любую работу новогодней тематики (открытка, домашний декор, упаковка, страничка...), выбрав одного из "конкурентов" - либо животное/животных (зайки, мишки, олени, обезьяны...), либо птицу/птиц (снегирь, воробей, синица, жар-птица...).

Этот этап продлится до 20 декабря, а уже 25-го числа мы объявим имя победителя проекта. Напоминаем, что на получение приза могут рассчитывать лишь те участницы, которые сделали работы по всем пяти этапам. Поэтому в вашем посте по заключительному этапу мы просим разместить фотографии всех работ, выполненных вами в рамках "Новогоднего поединка" (и не страшно, если некоторые работы выполнены позже, главное, чтобы на "финише" у вас оказалось их пять)!

Ну и настала пора для работ наших дизайнеров. Посмотрим, кому они отдали предпочтение ))

Chlo
Совушки всегда в тренде!
Использовала бумагу Autentique, кардсток АС, DistressInk Old Paper, чернила Ranger.


Ирина Iris Art Lab
Привет!
У меня последняя из всей новогодней серии акварельная открытка.
В поединке "животные-птицы" я выбрала животных. У меня это маленький олененок. Это моя самая любимая открытка из всей серии. Таким беззащитным кажется этот маленький оленёнок, который потерялся в новогоднюю ночь. 

 Катя
Я очень люблю иллюстрации финской художницы Minna Immonen, снегири просто прелесть))
Использовала бумагу FLEUR design, ножи отечественного производителя - ScrapMan, ягодки, вязанный цветочек. И все это припорошила акриловым снежком))).

Света
У меня тоже птички) В работе использовала штамп, дистрес-чернила, вырубку,
полубусины, бумагу.

Анна
У меня в этом этапе перевес в сторону зверушек)) На открытке у меня поселились сказочные олени...
 
Бумага снова моя любимая - польская, много вырубки, глиттер от Ranger и искусственный снег.

Виктория
Если честно, я очень долго выбирала кто же, очень люблю совушек и лисичек, хотела себе открытку сделать с кем-то из них, даже картинки и с теми, и с другими напечатала, но все решилось как-то само собой и в пользу белки)))
и немного покрупнее
Для создания открытки использовала: крафт-основа, мешковина, крашеная белой акриловой краской, гофрированный обрезок от картонной коробки (также подкрашенный белым акрилом), марля, кусочек вязанного полотна, картинка с белкой напечатана на принтере, по краю забелена акрилом и присыпана искусственным снегом, чипборды снежинки и надпись, крашеные белым акрилом и сверху посыпаны белым перламутровым блеском (на фотографиях его к сожалению плохо видно), декоративные веточки, ягодки, бумажный цветок, присыпанный снежком, и шишки, подкрашенные белым акрилом, блестяшки в виде звездочек.

Pioniya
Олени! Да!
Ну как зимой без оленей?
Использовала белый и бирюзовый кардсток, штампики, чернилки, глиттер и стразики.

Итак, по работам дизайнеров видно, что пока лидируют зверушки со счётом 4:3. Однако исход поединка пока не ясен. Ждём ваши работы - линки открыты до 20 декабря включительно!